關于元之泰

222

深圳市元之泰電子科技公司,至創立至今已服務于電子行業10多年,先后在深圳、香港創立公司。我們以高品量、低成本的產品可為您提供一站式電子元器件采購服務,可支持大陸、香港以及國外交貨。遍布世界的供應渠道讓我們能夠及時為您解決后顧之憂,可追溯的原廠質量為您提供成品穩定性的保障,高性價比的優勢為您贏得更多的競爭力與市場。我們日趨完善的供應鏈系統為您提供高水平的供應鏈管理解決方案,為您制定供應鏈發展戰略提供幫助,以實現供應鏈整體優化。

    我們的產品:二極管(超低VF二極管),三極管,MOS管(低壓及高壓MOS),COOLMOS,可控硅,IGBT,安規電容,LED燈珠以及LED驅動、AC/DC、DC/DC以及單片機MCU等等。它們廣泛應用于LED照明及驅動、開關電源、適配器、充電器、通訊電源、醫療電 源、特種行業電源、顯示器電源、智能家電控制、供電模塊等等。

    在日漸成熟的市場環境下,我們不斷完善服務模式,提高服務水準,持續保持兢兢業業、誠信至上的態度,我們相信再花俏的語言經不住現實的考驗,請給予我們一次機會,我們會珍惜您的每一次托付,不辜負您的每一次信任,用我們的人格來捍衛商業道德,真誠希望與您合作!


七乐彩缩水专家app